Стишок про паракузию

У осла большие уши.
Он упрямо хочет слышать.
Я глухой, больной шизоид,
но зато читаю книжки.

Распластался на полянке
Ядовито-красных маков,
И пытаюсь корчить рожи.
Так, по-мойму, веселее.

Моя книжка растрепалась -
Я зашил ее по краю,
А теперь стежки сгрызаю -
Я зашил не с того краю.

Мимо чайки пролетали,
Их украли злые эльфы,
Хотя больше любят маки.
Паракузия какая.


Рецензии