с днём рождения

Я не знаю во сколько родилось это чудо природы -т.е.ты
На всякий случай с нуля ноль одной я кидаю к ногам твоим розы,
Чтоб, проснувшись ты встала в шипы...
И какой бы по жизни дорогой ни прошла, ни проехала ты-
Никогда, никогда б не узнала ту боль, что мгновеньем 
Легким укололи цветы.
И вино, что я пью, чтоб тебя  не «винило»,
Чтоб вся горечь осталась в бокале моем!
А вся сладость хмельного похмелья прилетела с утра к тебе в дом!
Чтобы он был всегда полной чашей
Счастья радости и теплоты!
Я всю ночь пропила за здоровье и кидала в окошко цветы!
Чтобы утром, проснувшись - ты лежала вся в розах!
А мне б пусть остались шипы…


Рецензии
"А вся сладость хмельного похмелья прилетела с утра к тебе в дом!" - счастливое неведение юности! Взрослый человек, услышав подобное пожелание, в лучшем случае, воскликнул бы: "Упаси Бог!"
И шипы - и Вам не нужны, никому они не нужны, помилуй Бог!

Владимир Брязгунов   21.07.2009 00:59     Заявить о нарушении
спасибо, вы очень внимательны

Лёльчик 0   22.07.2009 13:55   Заявить о нарушении