Я укрываю тебя
Я укрываю тебя
И белизною согрета
Нежная плоть сентября.
Холод открыл тихо двери
Город замкнулся в себе,
Листья, в свою смерть не веря
Просятся в окна к тебе.
Жидкостью льётся по телу
Малая доля тепла,
Сердце в груди онемело…
Я укрываю тебя.
Птицей ворвётся в пространство
Алое пламя мечты
И разожжёт в миг богатства
Нашей с тобою любви.
Тканью молочного цвета
Я укрываю тебя
Чтобы была ты согрета
В нежной руке сентября.
Свидетельство о публикации №109012002326
красиво
Анжелика Дунаева 05.03.2009 08:57 Заявить о нарушении
Спасибо За внимание, за отзывы отдельное спасибо.
Алексей.
Алексей Кото 05.03.2009 09:46 Заявить о нарушении