Моя жгучая любовь
Даже если потеряю, своей жизни стройный ряд.
Мне совсем не интересно, отвлекаться на других,
И в желании известном, им писать подобный стих.
Мои чувства-не отрава, не пустая болтовня.
Моя шпага удалая, знает поле и коня.
Знает жизнь и знает радость,
Знает небо, знает кровь.
Не земная моя радость,
Моя жгучая любовь.
беня брискин 20.01.2009.3-46.
Свидетельство о публикации №109012002309