На математике

У нас сегодня была итоговая зачетная работа по математике за текущий семестр этого года. Нам преподаватель дала страшную сложную работу, в которой, О УЖАС, пять заданий.
Я ваще ничего не знаю, но не растерялся. Мы с парнем подписали одну работу на двоих, написали: ВАРИАНТ 27 (25) и я написал на нем вот такой стишок, который сам минут за 10 сочинил:



Мы сидели целый вечер,
Математику учили
Взводом вместе честно-честно,
Но сегодня все забыли.

Вы не ставьте эти двойки.
Мы исправимся, вот скоро.
Даже глазом не моргнете,
Будем все как Пифагоры.

Савенков, ведь он же умный,
Но сегодня занят очень.
Подготовка к караулу
Поважнее всяких формул.

Ну а этот Ушаковских
В математике не шарит.
Нет, а Пушкин будто шарил?!
Всё стихи, блин, сочиняет.

Ну... вернемся мы к работе
И к оценкам... Если надо
Нам поставить эти двойки,
Это будет нам уроком!!!

Но сегодня, вроде, праздник:
Вторник первый на неделе!
Ну-у-у не ставьте на по двойке...
Вам - СПАСИБО, между делом... :)


Рецензии