Привет

- Привет!
- Привет!
Ну, как дела?
Жаль что спешу…
- Ты мне звони!
Ты мне звони, пожалуйста, с утра…
Пока ты здесь,
Пока не далека.
Я буду ждать!
- Пока!
- Пока!

Ты мне звони!
Ты мне звони, пожалуйста, с утра!
Я каждый день
Хочу начать с звонка.
Пока ты здесь, пока не далека,
Сначала – ТЫ!
А после все дела.


Рецензии