послезавтра

Где ты будешь послезавтра?
Когда закроет солнце глаз…
Где не вовремя награда
Осталась где-то не для нас…

Когда потухнут чьи-то свечи,
И жизнь замёрзнет на Земле…
Укутав зябнущие плечи,
С тобой повсюду, он везде…

Ты упадёшь, а он поднимет,
Твою боль касаньем снимет.
Нет, он не бросит и не сгинет,
Съест и дьявола обнимет…
AG


Рецензии