Посей воду

Посей воду-
Пожнёшь радугу.
Кому к богу,
Кому к дьяволу...

Праведные слезы матерей,
Правильные речи отцов,
Если нужно выжить- убей,
Чтобы не осталось никого.
В перенаселённой пустоте
Слишком громко от тишины,
Воду безразличия посей,
Радугу безвестности пожни.

Посей воду-
Пожнёшь радугу.
Одним к богу,
Другим к дьяволу.

Радость из проломленных голов,
Капает в разбуженную грязь,
Чтобы не осталось ничего,
Чтобы можно было просто спать
В гулкой безразличной тишине
И смотреть одни и те же сны.
Воду безымянности посей,
Радугу бессмертия пожни.

Посей воду-
Пожнёшь радугу.
Пойдёшь к богу-
Придёшь к дьяволу.


07. 01. 2007


Рецензии