Едва касаясь...
Твоим дыханьем я сейчас согрета.
Остались все сомненья вдалеке -
Нам шаг один до счастья и до лета)
Проснувшись утром, чувствовать твой взгляд,
На коже шелк твоих прикосновений...
Уже не страшно дальше, наугад -
И нам не нужно больше объяснений)
От шепота до крика только миг -
Мы бесконечность меряем разлукой.
От боли на душе лишь тусклый блик -
Любовь пришла без спроса и без стука)
Свидетельство о публикации №109012002233
отличный стиш!!!! безусловно понравился!!!
СЕРЁГА)))
Сергей Косинов 07.04.2009 16:35 Заявить о нарушении