Мы те, кем хотим казаться...
Тихо сидел у окна…думал о кошках,
Думал о счастье лапкой свой хвост теребя…
Она подошла и живот почесала…
Выгнулась спинка кота…
В тот момент она тоже мечтала
Но мечта от неё далека…
Кот…окно…как всё это банально…
А другого такого нет…
-Ночь уже,нужно выключить свет…
-Помурчим мы с тобой немножко…
Ты ведь тоже почти уже кошка….
Свидетельство о публикации №109012002179
прыгнул на колени.
тронул нос:"...повыше, Кис!
брысь...скажи безделью!"
Галина Львова 02.06.2010 19:23 Заявить о нарушении