Сушность
Но не с кем просыпаться!
И есть куда летать,
Да негде оставаться!
Мне есть кого любить,
Но не с кем обвенчаться!
И есть кого томить,
Но не с кем наслаждаться!
Мне есть с кем говорить,
Но не кем помолчать!
И есть кого судить,
Да некого встречать!
Мне есть кого прощать,
Но не с кем распрощаться!
И есть уже с кем спать,
Но не с кем просыпаться!
Свидетельство о публикации №109012000217