Любовь в новом формате

Любовь по смс ммс и емейлу
Электричества импульс пробегает по телу
Окружающий мир шириною с экран
Нам очень приятен самообман
Телефонная сеть и паутина инета
В водовороте страстей встречаешь рассветы
Но оборвана связь и баланс нулевой
И ты осталась один на один с тишиной
Цифровая любовь покорила
Наши неокрепшие умы
Цифровая любовь покорила
Наши неокрепшие умы

Айсикью и агент общенье в онлайне
И все хорошо и не надо врать маме
В контакте добавляя новых друзей
Новые люди в жизни юной твоей
Сообщенье набрав нажимаешь отправить
Признаешься в любви и уже не исправить
Что оборвана связь не отослан емейл
И импульс печали проходит по телу
Цифровая любовь покорила
Наши неокрепшие умы
Цифровая любовь покорила
Наши неокрепшие умы


Рецензии
Однако, точно!!! Сейчас все верят в дружбу по сети, заводят друзей по разным концам света - а на самом деле все это фуфло!

Наталия Крячкова   20.01.2009 14:34     Заявить о нарушении
вот в том то и дело что сейчас нет живого общения, только смс аська и тд и тп

Онисько Константин   22.01.2009 16:47   Заявить о нарушении