Распни Его!..
Сэр Скорсэзэ-старик
Фильм-Великий создал!
Но,заочно-был предан:
А н а ф е м е!
Ну,а кто,так Христа-
Во плоти показал?
Фильм-Распят!
Мэтр-(послан по матери)!
Славен Мир!От того то:
И,славит-Своё!
А,что:(вышло за рамки)-
Р а с т о п т а н о!
В миг-на (Свежую Кровь)-
Клюв острит-вороньё!
Чаша Старая:
Пьётся-БЕЗРОПОТНО!
В Чаше горечь,
Но,сладок-Завета Исход!
Тайна явью-не станет:
Б е з д у ш н ы м!
Светлый Разум-Свой Флаг
В мир-ещё принесёт!
И,очистит от накипи-
Д У Ш И !
.....
зима 2009г
(фото из и-нэта)
Свидетельство о публикации №109012002073
Ирина Эдуардова 06.02.2009 17:35 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 06.02.2009 20:14 Заявить о нарушении