А завтра выходной
Голодных-значитъ злых...
В гранатовых глазах из нутри
стучат кулачками - на волю пусти
нАм не выбратся самим
добрый доктор - Помоги!!!
и безвучными губами
поцелуйчики мне шлют
Может проколю булавкой глазки
али выдавлю в глазницы
соком аллым побегут
НУ не льзя смотреть на муки
грациозной стрекозы
мою тчательно я руки
подношу её к окну
В морге смерти слишком много
Жизней мало -Я дарю
Свидетельство о публикации №109012002069