Бред сумасшедшего
Пляшет Вселенная.
В мире, наверное,
Это не нужно уже никому.
Бред сумасшедший
В ритмы вошедший.
Смысл понятен ему...
Одному.
Общие принципы
Шумными мыслями
Вновь раздирают
Душу мою.
Снова непонятно.
Слово непонятно.
От безъисходности
Я запою.
Вряд ли оценят
И вряд ли подумают
Что за огонь
В моих мыслях кипит.
Жизнь - это бой
Между прошлым и будущим.
А в промежутке
Энергия спит.
Разум надломленный,
Жизнью раздробленный
Мне говорит
О наличьи врага.
Реки текущие,
В вечность зовущие
Сами разрушат
Свои берега.
Бред сумасшедший
В ритмы вошедший.
Смысл понятен ему...
Одному!
1997 год
Свидетельство о публикации №109012002067
Ольга Приобская 06.04.2009 21:09 Заявить о нарушении
Татьяна Польщикова 07.04.2009 17:23 Заявить о нарушении