Орбиты любви
От искры сердца пламенем зажглись…
Зачем уходим друг от друга дальше?
Чтоб не возникло между нами фальши?
Но даже издали я вижу свет неугасимый,
В нем сохранится образ твой, любимый.
Любовь она снимает все оковы
И радует, что будет встреча снова.
Орбиты наши мчатся вновь по кругу,
Чтобы любовь свою мы отдали друг другу.
Свидетельство о публикации №109012000206
Но написали хорошо!
с добром.
Зоя
Зорька Полевая 27.09.2009 22:33 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина Чайка 28.09.2009 20:25 Заявить о нарушении