Привет

ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ ИЗ КАЗАХСТАНА,
ПРИМИТЕ В ГОРОДЕ СВЕРДЛОВСК,
ГДЕ ВЫ В ЖИТЕЙСКОМ ОКЕАНЕ,
НАШЛИ УЮТНЫЙ УГОЛОК.
 
ГДЕ ОБЖИВАЕТЕСЬ НЕ СКУЧНО,
НЕМАЛО РЯДОМ ЗЕМЛЯКОВ
И ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ БЛАГОПОЛУЧНО,
ПРИЕХАТЬ ПАРА ПУСТЯКОВ.
 
КВАРТИРА ТОЖЕ НЕПЛОХАЯ
И ТАК ПРЕКРАСЕН ХВОЙНЫЙ ЛЕС,
ГДЕ ДАЖЕ БЕЛОЧКИ ПОРХАЮТ,
ГРИБНОЙ ВСЕЛЯЮТ ИНТЕРЕС.
 
В ЛЕСУ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗДУХ,
ВОЛШЕБНО ДИШИТСЯ ЛЕГКО,
КАК НОВОГОДНИЙ ЗАПАХ ХВОИ,
С НЕБЕСНЫХ ДРЕВНИХ ТАЙНИКОВ.
 
С ПРИЕЗДОМ БЫЛО ТАК ПРИЯТНО,
ПРИВЕТ С РОССИИ ПОЛУЧИТЬ
И УГОЛОК СИБИРСКИЙ ДАЛЬНИЙ,
СЛОВАМИ БЛИЗКИХ ОЩУТИТЬ.
 
УДАЧИ ВАМ И НАСТРОЕНИЯ,
МАТЕРИАЛЬНЫХ ВСЯКИХ БЛАГ,
ЛЮБВИ, ВЕСЕЛЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ,
ПОШЛЕТ ВСЕВЫШНИЙ В ВАШ ОЧАГ.
 
А ДЕТЯМ РАДОСТИ В УЧЕБЕ,
НАЙТИ СЕБЯ В РОДНОМ КРАЮ,
СВОИ СПОСОБНОСТИ ИСПРОБОВАТЬ
И ДАЛЬШЕ ЗНАТЬ НА ЧЕМ СТОЮ.
 
ВСЕГДА ДОСТУПНО И ВОЗМОЖНО,
УЧИТЬСЯ БОЛЬШЕ МОЛОДЫМ,
ПОРОЙ МЕНЯЮТСЯ ЗАКОНЫ,
НО ЗНАНИЙ ПРОЧНЫЕ СЛЕДЫ...
 
НА ПУТЬ ОСОБЕННЫЙ НАПРАВЯТ
И ИНОГДА В ТРЕВОЖНЫЙ МИГ,
ПОДНИМУТ СТЕПЕННО ВО СЛАВУ,
ЗЕМНЫХ ТВОРЕНИЙ ДОРОГИХ.
 
СМОТРЕТЬ В ГРЯДУЩЕЕ ОТКРЫТО,
НАЙТИ В ТЕКУЧКЕ ИНТЕРЕС,
ЛЮБВИ СВЯЗУЮЩИЕ НИТИ,
ЗАМАНЯТ В ТВОРЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.
 
ДУШОЙ ПОЧАЩЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ,
ЖИВИТЕ В МИРЕ, ЛАСКЕ СЛОВ
И НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ,
ВСТРЕЧАЯ БЛИЗКИХ ЗЕМЛЯКОВ.
 
БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ,
ПОЗВОЛЬТЕ ТАКЖЕ ПОЖЕЛАТЬ,
А В ПРАЗДНИК ИСКРЕННЕГО СМЕХА
И СЕРДЦЕМ ПЛАМЕННО ПЫЛАТЬ.
 
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ,
ВСТРЕЧАЙТЕ С РАДОСТЬЮ ГОСТЕЙ,
СВОИМ ТЕПЛОМ ДУШИ ВЕЛИКОЙ,
СОГРЕЙТЕ ВНУКА И ДЕТЕЙ.
 
И ПОДНИМИТЕ В ЧЕСТЬ ПРИЕЗДА,
ВИНА ОТЛИЧНОГО БОКАЛ,
СЕМЬЯ ЗА СТОЛИКОМ, КАК ПРЕЖДЕ
И ПОЗАДИ РАЗЛУК ТОСКА.
 
ПУСТЬ КОРНИ ШИРЕ РАЗВИВАЮТСЯ,
СИЯЕТ ЛУННЫЙ НЕБОСВОД
И ВСТРЕЧИ ТАКЖЕ ПОВТОРЯЮТСЯ,
И НЕПРЕМЕННО КАЖДЫЙ ГОД.
 
И ПОСЫЛАЮТСЯ ПРИВЕТЫ,
ТЕПЛО УЛЫБОК У КРЫЛЬЦА
И ЖИЗНЬ БУРЛИТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ЛАСКАЯ ДУШИ И СЕРДЦА.


Рецензии