Сны
Сильней и больше с каждым днем...
И понимаю - всё напрасно,
И между нами боль и лёд.
Борясь с собой, своей рукою
Я строю стену и нет покоя.
Когда ты рядом, всё так сложно,
И раздраженье замечаю,
А без тебя - томлюсь, скучаю,
И так темно, и так тревожно.
Устав, я вижу сны мечты,
И в них меня целуешь ты.
А я тебя в них обнимаю
И безмятежно засыпаю.
19.01.2009
Свидетельство о публикации №109012002019