на крест и поцелуй Константин Кедров
движущая сила вселенной засос
млечный путь высосан из груди младенцем
распутин за фрейлинами летит под откос
точно пневмопочтовая корреспонденция
осьминоги забавляются арифметикой причём
возводят своё количество в степень восемь
а в это время поэт плюёт через плечо
потому что плевок антипод засоса
Андрей Аю 03.09.2007 21:11
Свидетельство о публикации №109012001963