Луна

Луна – кровавых тайн царица.
В густой ночи она видна.
И я не знаю, что мне снится,
А снится мне она луна.

Душа чиста как клык вампира,
Она у нас всего одна.
Пройдется ночью тень над миром,
Кровавой поступью луна.

Затянет мраком все могилы,
Лишь над одной зажжется свет.
Восстанут из земли вампиры,
Наступит ночь кровавых бед.

Пройдется тень по подворотням,
Как по мозгам истошный визг.
Ночь для вампира вся сегодня,
Она продляет ему жизнь.

Луна молчит, на это глядя.
И только кровью залита.
Скажи чего, чего же ради
Прольется кровь огнем вода.

Уйдет охотник за душой,
Погубит всех, кто хочет жить.
Теперь вампиры мы с тобой,
Мы будем кровь ночную пить.


Рецензии