Простейший фокус - Оп-ля-ля
Как много долларов уже,
Дельцы успели напечатать
И горы их уже везде.
Забиты ими даже свалки
И все обдуренные банки,
Лежат они и у людей,
Как барахло на черный день.
И кое-кто уж позабыл,
Как кое-кем обдурен был,
Забыли Селенгу, Хопер,
Мавроди деньги, как упер.
Так знайте, доллары, увы -
Кидаллово большой страны,
Ведь ничего не создают
И припеваючи живут.
А если надо, что купить,
Не нужно далеко ходить,
Идут к печатному станку,
А доллары их там уж ждут-
Прекрасный глянцевый наряд,
Новейших долларов отряд.
Расходы только на станок,
Чтобы печатать много мог.
Простейший фокус - "Оп-ля-ля",
Богатая у них страна,
И напечатали уже,
Сей дряни, уйму вообще.
Скупить все можно на сто раз,
Но всех товаров лишь на раз.
И если раз уж все скупил,
Второй-то раз не подходи,
Уже не будет ничего,
Осталась дуля от всего.
А как же быть беднягам тем,
Купить, кто просто не успел?
У них остался на руках,
Бумажный денежный запас,
Хоть печку деньгами топи
И доллары в нагрев пусти.
Свидетельство о публикации №109012001948