Главному экономисту

ВНЕ ПЛАНА, СПОЗАРАНЬЯ
ПРИМИТЕ В ЭТОТ ЧАС,
ЖЕЛАННОЕ ПОСЛАНИЕ
УСПЕХОВ, ОТ ВСЕХ НАС.
 
УДАЧИ ВАМ, ВЕЗЕНИЯ
И СКАЗОЧНЫХ МИНУТ,
А ТАКЖЕ в НАСТРОЕНИИ,
ХОРОШЕМ УТОНУТЬ.
 
И В ЭТОТ ДЕНЬ РАССЛАБИТЬСЯ,
В КРУГУ СВОИХ РОДНЫХ,
КРАСИВО УЛЫБАТЬСЯ,
В ПОТОКЕ БЛАГ ЗЕМНЫХ.
 
ОТЛИЧНЫМ ДАСТАРХАНОМ,
ПОБАЛОВАТЬ ГОСТЕЙ,
СВЕТИТЬСЯ ОБАЯНИЕМ,
В ПОТОКЕ НОВОСТЕЙ.
 
ПОДАРКИ ПРИНИМАЙТЕ,
ОТ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
ВПЕРЕД НЕ ПОДГОНЯЙТЕ,
ЗАДОРНЫХ ВОРОНЫХ.
 
ЧТО СКАЧУТ ПРОСТО ВИХРЕМ,
СКВОЗЬ ШУМНЫЕ ГОДА,
ТУДА ГДЕ ПРАВИТ МИРОМ,
ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА.
 
И НАПРАВЛЯЕТ КАЖДОГО,
НА СЛАВНЫЙ ПУТЬ НАДЕЖД,
И ФОРМИРУЕТ ВЗГЛЯДЫ,
СПАСАЕТ НАС ОТ БЕД.
 
ВАМ ТОЖЕ В ЭТУ ПЯТНИЦУ,
ВЕСЕЛЬЯ, СЛАДКИХ СЛОВ,
В СЕБЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,
ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ.
 
И ДАЛЬШЕ ПЛЫТЬ С ГОДАМИ,
БЕЗ ГОРЕСТИ, ТОСКИ,
ЛЮБИМОЙ САМОЙ, САМОЙ,
ВСКРЫТЬ СЕРДЦА ТАЙНИКИ.
 
КАК ТРУДНО В СЛОЖНОМ РЫНКЕ,
БЫТЬ МАМОЙ И ЖЕНОЙ,
СОГРЕТЬ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ,
ЖЕЛАННЫЙ ДОМ РОДНОЙ.
 
ПРИ ЭТОМ НА РАБОТЕ,
СПЛОШНАЯ СУЕТА,
В ТОВАРООБОРОТЕ,
ПРОБИТЬ СУМЕТЬ СЧЕТА.
 
ПОБЕГАТЬ ПО ИНСТАНЦИЯМ,
ПИСАТЬ ПРОШЕНИЙ ВОЗ,
КАК ЧАСТО ПОЛУЧАЕТСЯ,
РАССТРОИШЬСЯ ВСЕРЬЕЗ.
 
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ - ДЕЛО,
ПРИХОДИТСЯ ТОЛКАТЬ,
ДОБИТЬСЯ НУЖНОЙ ЦЕЛИ,
И В МЕЛОЧИ ВНИКАТЬ.
 
И ХОРОШО, ЧТО ПЯТНИЦА,
ВАМ ВПОРУ ОТДОХНУТЬ,
И ВЕЧЕРКОМ РАССЛАБИТЬСЯ,
И В СЧАСТЬЕ УТОНУТЬ.
 
В КРУГУ СЕМЬИ ЗАБЫТЬСЯ,
ОТ ВСЕХ ДОГОВОРОВ,
ПРИВЕТЛИВЫЕ ЛИЦА,
ОСВЕТЯТ МИЛЫЙ КРОВ.
 
И ПУСТЬ ЗА ВАС ПОДНИМУТ,
ПРИЯТНЫЙ ЧУВСТВАМ ТОСТ,
ЧТОБ В ЖИЗНИ ОБОЗРИМОЙ,
ШАГАТЬ ВАМ В ПОЛНЫЙ РОСТ.
 
И ЧТОБ В ГЛАЗАХ СИЯЛИ,
КАК РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ,
И ВАС НЕ ОГОРЧАЛИ,
НА СЛУЖБЕ ПУСТЯКИ.
 
И СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ,
И РАДОСТИ В ОЧАГ,
И В ТВОРЧЕСКОМ ТВОРЕНИИ,
ПОМОЖЕТ ВАМ АЛЛАХ.
 
И ЗДРАВСТВОВАТЬ В СТОЛИЦЕ,
И ВОВСЕ НЕ БОЛЕТЬ,
НАДЕЖДОЙ ВДОХНОВИТЬСЯ,
И ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.
 
И ЧУВСТВОВАТЬ И ВЕРИТЬ,
В НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО,
СТУЧАТЬСЯ СМЕЛО В ДВЕРИ,
И ДАЛЬШЕ И ЕЩЕ.
 
ПУСТЬ ДВЕРЬ НАДЕЖД ОТКРОЕТСЯ,
ПОДСКАЖЕТ ЧТО КУДА,
И СНОВА ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ,
ЧТОБ ВСПЫХНУЛА ЗВЕЗДА.
 
ЧТОБ МЫСЛИ ОКРЫЛЕННЫЕ,
НЕ СТАЛИ УВЯДАТЬ,
И СОЛНЦЕМ ОПАЛЕННЫЕ,
ТЕПЛО СМОГЛИ ОТДАТЬ.
 
И В БУДУЩИХ ВОЛНЕНИЯХ,
ЗАКУПОЧНЫХ ЗАБОТ,
ПО ДОЛГУ И ВЕЛЕНИЮ,
ФОРТУНА ВАС НАЙДЕТ.
 
НЕ ПАДАТЬ НА КОЛЕНИ,
КОГДА ШУМЯТ ЛЕСА,
ПРОХОДИТ НЕПРЕМЕННО,
СОМНЕНИЙ ПОЛОСА.
 
И ПУСТЬ СИЯЮТ ВЕЧНО,
ЖЕЛАННЫЕ ЛУЧИ,
И В ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЙ
НЕ ТАЕТ ВОСК СВЕЧИ.
 
ГОРИТ ДУША ЖЕЛАНИЕМ,
МЕЧТАТЬ, ДЕРЗАТЬ, ТВОРИТЬ
ВАМ С ЯСНОСТЬЮ В СОЗНАНИИ,
СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ.


Рецензии