Бухгалтеру

ДУХОВНО РАЗВИТЫЙ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ,
ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ
И ПРОСТО РАЗРЕШАЮТСЯ ЗАДАЧИ.
 
НЕ СТЫНЕТ МАТЕРИНСКОЕ ТЕПЛО,
В ОТКРЫТОМ И ГОРЯЧЕМ ВАШЕМ СЕРДЦЕ
С ГОДАМИ ЧУВСТВО ВЕРЫ НЕ ПРОШЛО
И ХОЧЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ НАДЕЯТЬСЯ.
 
НАДЕЖДЫ НЕ УГАСНУТ ВПЕРЕДИ
И ПРОЛЕТЯТ КАК МИГ ЕЩЕ ДВА ГОДА,
ПУСТЬ ОГОНЕК ОСОБЕННЫЙ В ГРУДИ,
СОГРЕЕТ ВАС ПОД ЧУДНЫМ НЕБОСВОДОМ.
 
ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ В ПОСТУПКАХ И ДЕЛАХ,
В СУДЬБЕ СВОЕЙ ВОЗВЫШЕННОЙ, БОГАТОЙ
И ПУСТЬ ПРИХОДИТ В ЛАСКОВЫХ СЛОВАХ,
МЕЧТА ВЕСЕННИХ ГРЕЗ В ТАКИЕ ДАТЫ.
 
ВАМ НИКОГДА В БЫТУ НЕ ГОРЕВАТЬ,
ЛЕТИТ ВОЛНА НАДЕЖД НЕ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ,
ПРИХОДИТСЯ ДУШЕВНО СОЗНАВАТЬ,
ЧТО МИГ В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ НЕ ВОРОТИТСЯ.
 
ВАМ ЛИШЬ ОДНОЙ ОТ ГОСПОДА ДАНО,
В РАСЧЕТАХ ПОСТОЯННО РАЗБИРАТЬСЯ,
И НЕ МЕНЯТЬ ПРОФЕССИИ РОДНОЙ
ГДЕ ПОДАВЛЯЮТ ТЕЖЕ ОПЕРАЦИИ.
 
РАСЧЕТЫ НАЧИСЛЕНИЙ, ОТПУСКНЫХ
И ВРЕМЕНИ ТЕКУЩЕМУ В УГОДУ,
ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ МНОГО БЛАГ ЗЕМНЫХ
И В ДОМЕ БЛАГОСКЛОННУЮ ПОГОДУ.
 
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ,
 ПУСТЬ ВДОХНОВЛЯЮТ ВАШИХ БЛИЗКИХ ВЗЛЕТЫ,
НАПРАВИТ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,
ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ НОВУЮ В БЛОКНОТЕ.
 
И ВНУКОВ НА ПОСТУПКИ ВДОХНОВЛЯТЬ,
ИХ НАУЧИТЬ ИСКУСТВУ ОБАЯНИЯ
И КАК СОБОЙ ДОСТОЙНО УПРАВЛЯТЬ,
В МИНУТЫ ВСТРЕЧ, А ТАКЖЕ РАССТАВАНИЯ.
 
ЕЩЕ ВСЕГО ТАК МНОГО ВПЕРЕДИ
И ДАЙ ВАМ БОГ ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ,
ГРЯДУЩИЕ МОМЕНТЫ ОТСЛЕДИТЬ
И НЕ ТЕРЯТЬ ЗАДОР В УЛЫБКАХ МИЛЫХ.
 
ВЕСЕЛЬЯ, ЛАСКИ, СОЛНЦА И ЛЮБВИ,
И ДОЛГИХ ЛЕТ БЕЗОБЛАЧНЫХ И ЧИСТЫХ,
ЗАГАДКАМИ СЕРДЕЧКО НЕ ТРАВИТЬ,
ПЛЕСТИ ЛЮБВИ СВЯЗУЮЩИЕ НИТИ.
 
ХРАНИ ВАС ВЕРА ДМИТРИЕВНА БОГ,
СВЕТИ ЛУЧЕМ ГОРЯЧИМ В ПОЛУМРАКЕ
И ОГРАДИ ОТ СТРЕССОВ И ТРЕВОГ,
ПРИНЦЕССУ, МАМУ, БАБУШКУ, ХОЗЯЙКУ.


Рецензии