Коротышки

***

Звездой далекой любовался
Пьянил меня вселенский свет.
А утром лампой похмелялся,
Что освещала туалет.

март 1995 г.

***

Не будет знать примеров месть,
Когда я, врач весь в белом,
За зло тебя заставлю съесть
Снотворное с пургеном.

июнь 2004 г. 

***
Хотеть не так, хотеть иначе
По жизни этой прошагать:
В постели редкостной удачи
Судьбу, как девку распластать.

июль 2003 г.

***
Щемящей тоски не унять
Безрадостен срок протрезвленья.
Нельзя у России отнять
Боль головную с похмелья.

май 2003 г.

***

Шагать уверенно по жизни
Не позволительно, когда
О бабах вычеркнулись мысли,
А член не х.., а ерунда.
февраль 2002 г.


Рецензии