Ниточка

Между мной и тобой – ниточка.
Твои пальцы – подобие ножниц.
А на ниточке балансирует
Моей страсти канатоходец.
Не упасть, не пропасть бы под шпильками
Твоих туфелек супермодных.
Не терплю санитаров с носилками,
Твоему отказу угодных.
Не казни, не сомкни пальцы – ножницы.
Моим сердцем ниточка делалась…
Поздно…
Кровь!
В петлю нить превратилась,
На которой взаимность повесилась.

ноябрь 1999 г.


Рецензии