Прощай
И только мой потерян рай...
Тебе сказала я: "Прощай!"
Ведь по другому быть не может.
Мы разные, как берега реки.
Расстаяла надежда без следа...
Погасла полуночная звезда
И мы от счастья далеки.
Свидетельство о публикации №109012000191
Анна Дёмкина 20.01.2009 00:39 Заявить о нарушении