Письмо к богу
Ты научи меня, боже, смирению,
Чтоб не казалась мне жизнь бесполезною
И посещало порой вдохновение.
И то, что светлое, пусть по взаимности,
Чаще хорошие были случайности,
И примиряться с необходимостью,
Необратимостью и без отчаянья.
Чтобы легко принимать неизбежное,
Силы и веры достичь мне подвластное,
И научиться прощать наконец-то...
Видеть и помнить в людях прекрасное.
Свидетельство о публикации №109012001904
Александр Медведев 15 19.06.2013 15:18 Заявить о нарушении