Колыбельная для Наташи

Бархатными лапами
Ночь обнимет дом.
Маленькая женщина
Засыпает в нем.
Выстроились в очередь
Ожерельем сны,
На девятом этаже
На краю весны.

В ночь свою последнюю
Май закончит бег,
Снится лето женщине,
Тополиный снег.
Снится счастье звонкое,
Нет под солнцем зла
За спиной у женщины
Белых два крыла.

На девятом этаже
Разгулялись сны,
Спи, моя желанная,
На краю весны.
Бархатными лапами
Гладит ночь твой дом,
Я в твоем сознании
Затеряюсь сном.

март 2007 г.


Рецензии