Я укрылась от несчастий...

Я укрылась от несчастий
Одеялом из цветов.
Был мой путь ненастоящим,
Лишь из ветра да из снов.
На одеяло покрывало
Соткала из звёзд заря.
Вот теперь меня не стало
Как листка календаря.

ноябрь 2000 год


Рецензии