Я Вас люблю, но Вы меня не любите...

                (романс,написан от мужского лица...)

Я Вас люблю, но Вы меня не любите...
И, как тут быть, никто не даст ответ...
Хоть Вашей ложью Вы меня погубите,
Не говорите всё же слова "нет"!..

Я Вас люблю любовью необъятною,
Но Вам любовь такая не нужна...
Хоть Ваша ложь для сердца неприятна мне,
Я предпочту услышать Ваше "да"!..

Вы от судьбы своей напрасно прячетесь,
Судьбе не стоит противостоять!..
Вы для меня так много в жизни значите,
Что я, любя, стараюсь Вас прощать!..

Не торопитесь! Вы предвзято судите...
Растает лёд в нелюбящей душе!..
Но Вы меня под корень правдой рубите:
"Я влюблена...не в Вас...давно уже!.."...


Рецензии
Очаровательный романс!
С уважением, Саша

Саша Снежная   08.10.2009 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю!С теплом - Алла.

Алла Радова   10.10.2009 00:12   Заявить о нарушении