Может...
Я отправлюсь в дальний путь,
по большой дороге
по ту сторону от Бога.
Я пойду на край земли,
где низвергнут корабли
воды океана, в пучину
ада, может рая.
Может быть, когда-нибудь
я определю всю суть.
Жизни суть и бытия,
может быть найду себя.
Может быть, когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №109012001855