Из кошмаров...
бегите вы все
кричите орите...
что? вы убежали?
спрятались дома?
ложитесь в постель и усните...
услышите вновь
считалку из детсва
услышите снова раз-два
проснитесь скорее
во все грло кричите
никто не придет все мертвы...
смотри: рука друга
голова извращенца
того кто к тебе пристовал
и призрак того
что сожгли твои предки
придет и настигнет тебя
Я Альфред, я Фредди
моё имя кошмар
кошмары из снов и страхов твоих
что? Фредди мёртв?
Фредди - жив, будет мстить
резать и рвать, убивать и топтать
и с радостью вас разорвет на куски
дрожите козлы, не спасут вас клыки
Я ЖИВ - раздается его радостный клич
welcome to prime time
you my little bitch!!!
Свидетельство о публикации №109012001835
Любител Пэ 24.01.2009 20:14 Заявить о нарушении
маленького принца сказку никто не осуждает а ведь она деприсивная)
Денис Грязнов 27.01.2009 08:15 Заявить о нарушении