Обещал вернуться - не вернулся

Обещал вернуться - не вернулся.
Только ветер ударяет в дверь.
Где ты заблудился,с кем проснулся -
Мне должно быть всё равно теперь.

Стану забывать,читая книги,
Что была когда-то не одна.
Может,чьи-то хитрые интриги
Отвлекут внимание до сна.

Завтра утром свой режим нарушу:
Встану раньше,прогуляюсь в сад.
Только, чтоб не зря лечила душу,
Ты,смотри,не возвратись назад.

апрель 2001 год


Рецензии
Это точно - больнее всего возратиться! Спасибо очень понравилось. С уважением, Алина.

Алина Лесникова   28.02.2009 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.