Половинка

Я знаю, где- то есть на свете
Моя вторая половинка!
Быть может, ты и не заметил,
Как притаилась в сердце льдинка...

Но я своею нежностью и лаской
Тебя, единственного, околдую!
И мы с тобою, словно в сказке,
Любовь познаем неземную....

Замри, мгновение, прошу, остановись!
Почувствуй красоту и радость наших будней!
Мы встретимся! На то дана нам жизнь!
И навсегда в плену у счастья будем!

Я знаю, ты на свете есть!
Единственный, любимый и родной!
И всех дорог уже не перечесть,
Где встретимся однажды мы с тобой!


Рецензии