Я тебя не отдам никому
Я тебя сберегу для себя.
Нежность ночи тебе подарю
И касание тёплого дня.
Я тебя огражу от бед
И спасу ото всех врагов,
Подарю сумасшедший рассвет
И безумство реальных снов.
Я тебя унесу от слёз,
Верно сердце в покое храня.
Я тебе подарю любовь,
Я тебе подарю себя.
1994 год
Свидетельство о публикации №109012001731
Елена Пайкова 20.01.2009 11:29 Заявить о нарушении