Подруге

Ты была моей единственной подругой
И делили всё мы пополам...
Даже если в жизни было туго,
Знала ты, последнее отдам...

Но,как водится, где тонко,там и рвётся,
Нашу дружбу ты втоптала в грязь...
Кто смеялся,больше не смеётся,
Ведь была порочной твоя связь.

Я тебя, увы, не предавала...
И с твоим мужчиной не спала,
Даже рядом,слышишь,не лежала,
Хоть желала отомстить сполна...

Сколько грязи ты мне принесла,
Мне теперь и за год не отмыться...
Из павлина сделала осла...
Но козлу на жабе не жениться.

Я тебе,уы, не солгала,
Ты была моей единственной подругой...
Только как же ты упасть смогла?
На мои подушки с моим милым другом?

Поимела,обмaнула,предала,забыла...
Что ж поделать, жизнь-суета сует...
И прошедшее вдруг станет милым...
Но подруги той уж больше нет...

Не в обиде я. Уже простила.
Может, так тому и быть...
Не достался никому наш милый...
Между двух огней и будет жить.


Рецензии