За сетью газовой проблемы...
Открылась истина одна.
В манипуляции системы
Видна другая сторона.
Везде и всюду запускают руки,
Мастят зеленой денежкой дорожку.
Давно бы лопнули от скуки,
Когда бы не вредили, хоть немножко.
По очереди пляшут их марионетки,
Тасуют жизни, города и страны.
За это получают вкусные конфетки...
Кукольный вид, манеры без изъяна,
Но видит каждый честный человек –
За внешним лоском скрыта обезьяна.
Свидетельство о публикации №109012001643