Выбирай
Перепутье еще не смерть.
Сбрось балласт и взлетай смелей.
Цель близка. Значит, надо сметь.
Не тревожься о со/любви
Тех, кому не хватило сил.
С ношей памяти впредь живи,
Избавления не проси.
Эта ноша - нелегкий крест,
Но тебя на нем не распнут.
Бог не выдаст. Свинья не съест.
Вечность горкой больных минут
Замирает в часах судьбы.
Лунный свет просочится в день.
...Не/телесной тоски рабы
Или рыбы в живой воде?
Выбирай. Ты сегодня Бог.
Ты дежурный по миражу.
Подставляй просмолённый бок
Очистительному ножу.
На мгновение ослепит
Перепутья бесполый свет.
Ты не бойся. До дна испить,
Чтоб на дне обнаружить след
Уводящей в весну мечты -
Остаётся всего лишь шаг.
Не забудешь об этом ты.
От себя не сбежать никак.
Не тревожься. Я тоже здесь, -
В Гиперкосмосе не/родном.
Благодать-Окрыленность есть
Там, под темным-бездонным дном.
на стихи http://www.stihi.ru/2009/01/19/4583
Свидетельство о публикации №109012001623
Дочь Ньерда 19.05.2015 14:36 Заявить о нарушении
Анна Красницкая 19.05.2015 14:46 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 19.05.2015 14:48 Заявить о нарушении