когда ты едешь домой одна

И когда ты едешь при полном параде, уверенная, что все у тебя в руках, он себе такого насюрпризит, что на тебе – ты опять останешься на бобах. Ни к чему твои помады, каблуки тридцать-больного, юбочки, колготочки, огоньки, если его бьет, как от двести-вольтного, когда она не отвечает на его звонки.
И утешай себя, что они там всего лишь пьянствуют, смеются, доедают Ламбардо-дольт. Хотя уж кому, а тебе-то яснее ясного. У него с ней не меньше, чем двести вольт. И ты еще можешь подергаться, поарканиться, повзбивать сметану, как тот лягух. Ждать под дверью, царапать на стенке фломастером: «Пока тебя не было, насчитала двенадцать мух».

Он приходит домой, и дома, конечно, пусто.
Запирает дверь так, что слышно скрежет ключей.

И не может заснуть, потому что не чувствует
Ее голову на своем плече.


Рецензии
Как оно хорошо... Я его люблю…
Мух, вот мне любопытно, ты тут совсем появляться не собираешься?
А тоя всё захожу к тебе, захожу, а новинок нет и нет…

Дочь Волшебника   18.02.2009 18:07     Заявить о нарушении