Ты далеко...

Ты далеко,но это не преграда.
И если смотреть в небо,выйдя на крыльцо.
То можно получить награду.
Увидеть мысленно твое лицо.
А если еще с ветром повенчаться.
То можно в город твой перенестись.
И там с тобою повстречаться.
Когда выходишь из подъезда ты.

Посмотришь в небо улыбнувшись.
Ты тоже скажешь мне-"привет".
Неспешно растворяясь среди улиц.
С которыми уже ты много лет...


Рецензии
телекенез-телепаортал.. пиромания.. стоп ..немного не отсюда)))

Террани   20.01.2009 12:06     Заявить о нарушении