Мне трудно говорить. Я камень
– разбиты руки
Озябшими губами
спасаю душу
Стучатся в сердце мне
безумья муки
Я так хотел спасти…
а сам разрушил.
Мне трудно говорить
– застыли слезы
Кровавыми ножами мне
ласкают кожу
Я ждал тепла свечей
но стало поздно
Я так летать хотел.
А крылья сложил..
Мне трудно говорить
– я в паутине
Засохшие цветы
залью мечтами
Горячий воздух на следах
остынет
А думал – человек я…..
оказалось Камень
Свидетельство о публикации №109012000016