Жемчуженная свадьба

Неужели вы наши родители,
Неужели вместе 30 лет?
И как вы смогли все вытерпеть?
Не растеряв «совета и любовь».

Ведь было все: печаль, проблемы, ссоры,
Но вместе с тем и радость, и успех.
А три ребенка? Это вам не двое…
За каждым глаз да глаз и не присесть.

А две работы и ночная смена?
Учеба и диплом, какой там сон?
Забыв про все, вы ради нас трудились,
Мы очень благодарны вам за все!

С годами вы становитесь сильнее,
А все проблемы сущей ерундой!
Ведь у вас семья, большая, крепкая,
И будет дальше так, из года в год.

Спасибо вам, за бесконечное терпение,
За любовь к друг другу и прощение.
Будьте счастливы на долгие года!
Ваши дети и зятья…


Рецензии