Атлетическое 237. Накладка
и ... шОртики повЕрх .
Такие вот ... НАКЛАДКИ
на мЕсто ... для потЕх .
- А ты , чуднОй из ВИльнюса ?
Не великовата ... "мЫльница" ?!?
( Приём НЕ получАется ,
коль рЯдом ... что болтАется ... )
Свидетельство о публикации №109012001540