Посвящение себе...
Жизни калейдоскоп
Вывернулся в спираль.
Время жаль!
Жизнь жаль…
Время – как выстрел.
Так больно, так быстро!
Не успел родиться…
Уже тридцать.
Не успел с пеленок…
Уже сорок.
Скинуть бремя!!!
Послать время
В даль…
Не жаль!
Свидетельство о публикации №109012001528