Труден путь

Труден путь.

Труден путь и созиданье
Пары любящих сердец,
Нет и слов, и оправданья
Неполученных колец.

Не услышали друг друга,
Каждый думал о своем,
Не смогли уйти из круга,
Чтобы жить всегда вдвоем.

Новый путь вновь предсказуем,
Остывает быстро пыл,
Мозг становится разумен,
Чувство катится в распыл.

Новых встреч боязнь приходит,
Для чего такой конец,
На душе сомненье бродит,
Не спешит вперед гонец.

Одиночество вновь гонит,
Не давая застывать,
И в конечном счете сводит,
На пути любви опять.

Брось былые рассужденья,
Снова поиски венца,
Путь не создан для забвенья
От начала до конца.


Рецензии