Денек встречает солнышком всех нас

Денек встречает солнышком всех нас:
Для каждого находит яркий блик.
Для тех, кому не выполнен наказ
Дождинками прольется в тот же миг.

Кого-то кружит ветерком и снегом,
Кого-то желтым листопадом.
Любой природный катаклизм
                встречаем мы со смехом,
коль счастье в доме льется водопадом.


Рецензии