Человечина

* * *
Глупый ящик с утра до вечера
Демонстрирует горы трупов –
Человечина, человечина,
Словно молот по ржавым трубам,
Обыватель за завтраком  кривит  губы:
«Чечня, Осетия, Газа –
Отовсюду теперь эти трупы
И поесть не дают, заразы».
Но покуда взирать мы будем
Равнодушно на  изувеченных,
Люди, слышите, эй, вы, люди, –
Мы питаемся человечиной!
           -----
Со времен Хатыни и Герники,
Обладая железным норовом,
Ворон с боровом  не соперники,
Рука об руку – ворон с боровом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.