Я люблю эту жизнь

Я люблю свою жизнь,
Хоть немало ошибок допущено,
И вернуться нельзя,
Отмотав киноленту назад.
Я люблю свою жизнь,
Хоть возможностей много упущено,
И дороги-пути
Выбирались почти наугад.

Никого не корю,
Что пришлось сомневаться и мучиться,
Ведь сомненья ведут
К разрешению  сложных проблем.
И без страха смотрю
Я на то, что сегодня получится,
Что нашла – сберегу,
Не советуясь больше ни с кем.

Я люблю эту жизнь
И людей, что открыто и искренне
Оставляют свой след
Незаметным для глаза штрихом.
Осязаема высь,
Что казалась далёкой немыслимо,
Невозможного нет,
Что воспето душой и стихом.

Я люблю эту жизнь,
Что с вершин водопадом срывается,
Обретя высоту
И в свободном полёте кипя.
Я люблю эту жизнь,
Что не первою мной воспевается,
Постигая мечту,
Я нашла в этой жизни себя!


Рецензии
Алена, истинная любовь не может не быть взаимной. Жизнь Вас тоже любит!

Татьяна Панченко   08.07.2009 23:50     Заявить о нарушении
не уверена... но спасибо, Татьяна! и Вам удачи!

Алёна Жердева   09.07.2009 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.