Прекрасная роза

*    *    *

Прекрасная роза
в зелени ветвей,
рассвет украсит песней соловей,

узор на раме, блик на глади вод
законченность картины подчеркнёт.
Бриллиант оправлен в солнечный металл,
в лазурный берег вставлен океан…

Так же и я. Одетая в закат,
в оправе рук твоих прекрасней
во сто крат!


Рецензии