С тобой

Опять нарушены запреты,
Сквозь ад и рай к тебе спешу,
И чёрно-белой кинолентой,
Я жизнь свою не распишу.

К твоим губам прильнуть мечтаю,
И рук тепло к себе прижать.
С тобой я в небеса взлетаю,
Чтоб в бездну с высоты упасть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.